jbl tour pro 2の出品になります。 約3か月使用してます。Bose QuietComfort Earbuds IIと兼用しながら楽しんでいます。音質はboseと変わらないかなぁって感じでとてもいい音質だと思います。 ノイズキャンセリングは、boseの方がつよいです。 接続は、jbl tour pro 2の方がサクサク繋がると思います。シリコンケースに入れてさらにカメラケースに入れて持ち歩いていますので傷は無いと思いますが、あくまで中古品ですのでご理解ある方のご購入お待ちしてます。よろしくお願いします。
jbl tour pro 2の出品になります。
約3か月使用してます。Bose QuietComfort Earbuds IIと兼用しながら楽しんでいます。音質はboseと変わらないかなぁって感じでとてもいい音質だと思います。
ノイズキャンセリングは、boseの方がつよいです。
接続は、jbl tour pro 2の方がサクサク繋がると思います。シリコンケースに入れてさらにカメラケースに入れて持ち歩いていますので傷は無いと思いますが、あくまで中古品ですのでご理解ある方のご購入お待ちしてます。よろしくお願いします。