徐々に人気が出ている京都発の時計 KUOE(クオ)の自動巻き時計です。 ホームページを見ると、どんどん新商品が出ています。人気が出ているようです。 OLD SMITH 90-002で文字盤はダークグレーです。ホームページを見ると、このタイプは廃盤??のようですが、、 文字盤の径 リューズ含まずで35mmと小ぶりですが、昔の風情を出していて良い感じです。使用頻度は10回程度で、とても綺麗です。この機会に、昔の風情を楽しむのは如何でしょうか。なお、箱は開ける時間違って4隅を破ってしまいました。ご承知ください。参考に購入価格は金属ベルトなので5万近くだったと記憶しております。最後の画像は、オリジナルの皮ベルトで未使用です。お付けします。宜しくお願い申し上げます
徐々に人気が出ている京都発の時計
KUOE(クオ)の自動巻き時計です。
ホームページを見ると、どんどん新商品が出ています。人気が出ているようです。
OLD SMITH 90-002で文字盤はダークグレーです。ホームページを見ると、このタイプは廃盤??のようですが、、
文字盤の径 リューズ含まずで35mmと小ぶりですが、昔の風情を出していて良い感じです。使用頻度は10回程度で、とても綺麗です。この機会に、昔の風情を楽しむのは如何でしょうか。なお、箱は開ける時間違って4隅を破ってしまいました。ご承知ください。参考に購入価格は金属ベルトなので5万近くだったと記憶しております。最後の画像は、オリジナルの皮ベルトで未使用です。お付けします。宜しくお願い申し上げます