スターリング シルバー リング スモール モデル Sterling Silver Ring Small Model
ピエール アルディ(Pierre Hardy)はエルメス初の馬具及び鞍製作工芸に対する賛辞としてGalopをデザインしました。 ブランドの象徴である馬は、彫刻の持つエネルギーを抱き、作品に生命力を吹き込みます。 Pierre Hardy designed the Galop as a tribute to Hermes' first harness and saddle-making craft. The horse, a symbol of the brand, embraces the energy of sculpture and brings the work to life.
フランス/イタリア 製造 Made in France/Italy
シルバー 925/1000
ストーリー ビハインド 1837年、ティエリー エルメス(Thierry Herm's)はバス-デュ-ランパル(Basse-du-Rempart)56番街に位置する工房で、 メゾンの最初の顧客だった馬のための傑作のような、美しく高級な馬具を製作しました。 このような伝統をもとに、エルメスが乗馬の世界からインスピレーションを受け、 1927年に最初のジュエリーであるFilet de Selle ブレイスレットを披露したのは当然のことでした。 疾走する馬の頭からさるぐつわ、まぐわ、愛犬のネックレスに至るまで、 躍動感が感じられる形と曲線を描く立体的なシルエットがメゾンの根元に敬意を表します。
在庫状況 / 色・サイズ
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
【サイズ】
幅 : 0.36cm
モチーフサイズ : 2.2 x 0.84cm
※商品画像参照※
51 / 11号
52 / 12号
商品コメント
HERMES★人気[正規品] Galop Hermes ギャロップ エルメスリング(105879258)★ ご注文の前には必ず在庫のお問い合わせをお願い致します。
お気に入りアイテム登録するお気に入りアイテム登録する海外在住の方は、ご自身のリクエストにレスポンスされた商品のみご購入頂けます。【商品説明】
商品型番 : H113603B 00051
スターリング シルバー リング スモール モデル
Sterling Silver Ring Small Model
ピエール アルディ(Pierre Hardy)はエルメス初の馬具及び鞍製作工芸に対する賛辞としてGalopをデザインしました。
ブランドの象徴である馬は、彫刻の持つエネルギーを抱き、作品に生命力を吹き込みます。
Pierre Hardy designed the Galop as a tribute to Hermes' first harness and saddle-making craft.
The horse, a symbol of the brand, embraces the energy of sculpture and brings the work to life.
フランス/イタリア 製造
Made in France/Italy
シルバー 925/1000
ストーリー ビハインド
1837年、ティエリー エルメス(Thierry Herm's)はバス-デュ-ランパル(Basse-du-Rempart)56番街に位置する工房で、
メゾンの最初の顧客だった馬のための傑作のような、美しく高級な馬具を製作しました。
このような伝統をもとに、エルメスが乗馬の世界からインスピレーションを受け、
1927年に最初のジュエリーであるFilet de Selle ブレイスレットを披露したのは当然のことでした。
疾走する馬の頭からさるぐつわ、まぐわ、愛犬のネックレスに至るまで、
躍動感が感じられる形と曲線を描く立体的なシルエットがメゾンの根元に敬意を表します。
↓HERMES商品をもっと見る
リセール商品ですので
リクエストすることはできません。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。