♡vince.♡MANGO♡HELMUT LANG ♡JOSEPH♡オンワード♡ユナイテッドアローズ♡ダイアンフォンファステンバーグ(DIANE von FURSTENBERG)♡MAX&Co ♡Max Mara♡Weekend Max Mara♡PAOLA FRANI パオラフラーニ♡DOLCE&GABBANA ドルチェ&ガッバーナ♡Blugirl ブルーガール ♡VALENTINO ヴァレンチィノ♡PINKO♡RINASCIMENTO ♡Milly ミリー♡Deuxieme Classe(ドゥーズィエムクラス)♡Do CLASSE (ドュクラッセ)♡他にも出品しておりますのでご覧下さい。
ADOLFO DOMINGUEZ
アドルフォド ミンゲス
似たようなスカートが何枚かあり着用していないものを出品する事にしました。
1枚目の写真は代用でブランド違いですがイメージてきに似ていたのでのせました。
実物は、裾がアシンメトリーなので代用写真とは違います。
デザインと生地の風合いがとても素敵で購入しました。
前はサイドから中央に向かって長さが長くなってます。
後は同じ長さです。
ロングブーツにも相性が良いです。
色は、薄いピンクで甘からずなんとも言えない素敵な色見です。
定価は、¥25000位だったと思います。
タグは切ってしまいありません。
裏地あり、横ファスナー
サイズ:36 (XS)
カラー:·ピンク
素材:ビスコース100%
床置きで
ウエスト 36cm
丈 前の一番長いところ 中央94cm
横の両サイドの長さ 70cm
後の長さ 77cm
♡vince.♡MANGO♡HELMUT LANG
♡JOSEPH♡オンワード♡ユナイテッドアローズ♡ダイアンフォンファステンバーグ(DIANE von FURSTENBERG)♡MAX&Co
♡Max Mara♡Weekend Max Mara♡PAOLA FRANI パオラフラーニ♡DOLCE&GABBANA ドルチェ&ガッバーナ♡Blugirl ブルーガール
♡VALENTINO ヴァレンチィノ♡PINKO♡RINASCIMENTO
♡Milly ミリー♡Deuxieme Classe(ドゥーズィエムクラス)♡Do CLASSE (ドュクラッセ)♡他にも出品しておりますのでご覧下さい。
#パーティー
#イベント
#オフィス
#カジュアル
#アシンメトリースカート
#ラップスカート
#タイトスカート
#巻きスカート
#マーメイドスカート