Marc Jacobs マークジェイコブス ザ M ミディアム トートバッグ 天才といわれるマーク ジェイコブスは世界中にファンを持ち、常に流行の最先端に存在し、新しいものを提案し続ける、近年まれにみるブランドです。 コットンキャンバスで作られ、柔らかく構築されたシルエットに表面と裏面にジャカードロゴパターンのウェビングディテールが施されています。 実用的でシックなこのバッグには、トップハンドルとショルダーストラップが付いており、さまざまなスタイリングのオプションが可能です。 商品名 ザ M ミディアム トートバッグ The M Medium Tote Bag カラー Black/White サイズ ・幅(約)33cm x マチ(約)12cm x 高さ(約)27cm・ストラップドロップ(約)44cm・ハンドルドロップ(約)10cm 素材 Canvas 商品詳細 ・上部にジッパー・内側にパッチポケットとジッパーポケット・オプションの調節可能なストラップ 天才!奇才!マーク ジェイコブスとは? 「ルイ・ヴィトン」のアーティスティック・デザイナーも勤め、数多くの賞を受賞してきたデザイナー、マーク・ジェイコブスの名を冠したブランド「MARC JACOBS(マーク ジェイコブス)」は1986年アメリカで設立しました。音楽や芸術、様々な物からインスピレーションを受けたデザインは、鮮やかな色使いとキャッチ?な印象を持ちつつ、気品を失わないデザインが人気です。 偽物・コピー商品にご注意 世界の人気ブランドは偽物・コピー商品の生産も盛んです。激安価格や偽公式サイトにはご注意ください。当店の商品は『 100% 正規品保障! 』です。安心してお買い物をお楽しみください。
Marc Jacobs
マークジェイコブス
ザ M ミディアム トートバッグ
天才といわれるマーク ジェイコブスは世界中にファンを持ち、常に流行の最先端に存在し、新しいものを提案し続ける、近年まれにみるブランドです。
コットンキャンバスで作られ、柔らかく構築されたシルエットに表面と裏面にジャカードロゴパターンのウェビングディテールが施されています。 実用的でシックなこのバッグには、トップハンドルとショルダーストラップが付いており、さまざまなスタイリングのオプションが可能です。
商品名
ザ M ミディアム トートバッグ
The M Medium Tote Bag
カラー
Black/White
サイズ
・幅(約)33cm x マチ(約)12cm x 高さ(約)27cm・ストラップドロップ(約)44cm・ハンドルドロップ(約)10cm
素材
Canvas
商品詳細
・上部にジッパー・内側にパッチポケットとジッパーポケット・オプションの調節可能なストラップ
天才!奇才!マーク ジェイコブスとは?
「ルイ・ヴィトン」のアーティスティック・デザイナーも勤め、数多くの賞を受賞してきたデザイナー、マーク・ジェイコブスの名を冠したブランド「MARC JACOBS(マーク ジェイコブス)」は1986年アメリカで設立しました。音楽や芸術、様々な物からインスピレーションを受けたデザインは、鮮やかな色使いとキャッチ?な印象を持ちつつ、気品を失わないデザインが人気です。
偽物・コピー商品にご注意
世界の人気ブランドは偽物・コピー商品の生産も盛んです。激安価格や偽公式サイトにはご注意ください。当店の商品は『 100% 正規品保障! 』です。安心してお買い物をお楽しみください。