children of the doscrdance バンダナシャツです。 色は黒でサイズはオーバーサイズです。 ヴィンテージバンダナのパッチワークで仕上げられたシャツですが、裏地もあり着心地も良く、クオリティが高いです。 個体差がかなりありますが、こちらの個体はバナダナの良いところがバランスよく融合されておりおすすめです。 状態もかなり綺麗で嫌な匂いなどもありません。 本体のみ、送料込み size 2 肩幅52身幅62着丈84袖58
ミヤギヒデタカ miyagihidetaka rebuild by needles好きな方にもおすすめです
children of the doscrdance バンダナシャツです。
色は黒でサイズはオーバーサイズです。
ヴィンテージバンダナのパッチワークで仕上げられたシャツですが、裏地もあり着心地も良く、クオリティが高いです。
個体差がかなりありますが、こちらの個体はバナダナの良いところがバランスよく融合されておりおすすめです。
状態もかなり綺麗で嫌な匂いなどもありません。
本体のみ、送料込み
size 2 肩幅52身幅62着丈84袖58
ミヤギヒデタカ miyagihidetaka
rebuild by needles好きな方にもおすすめです
カラー···ブラック