【商品詳細】 LEVI'S RED LR PADDED CHORE COAT RINSE カバーオール リバーシブル パデットコート デニム リーバイス レッド ジャケット (税込)
公式より US Sサイズ(日本のMサイズ相当) 身長165-175cm バスト134cm 着丈85cm 身幅67cm 袖丈58cm 肩幅49cm
Levi'sのデニムづくりの伝統と斬新なコンセプトを融合させたコレクション。1990年代後期に発表されたオリジナルのLevi’s Red Collectionの概念に基づいて、アイコンである5ポケットジーンズを再解釈し、新しいデニムを創造。より強く打ち出されたワークウェアのディテール、サステナブルな生地、アップデートされたシルエットなど、全く新しいものに生まれ変わって登場。 定番のデニムにキルティング生地を使用し、リバーシブルで仕上げて2WAYで使えるコールコートを作りました。オフキルティングやイレギュラーなステッチはLevi's Redコレクションに限定した特徴です。
新品未使用品になります。
完売の貴重なサイズかと思います。
リバーシブルでとても気に入っていたのですが、残念ながらサイズが合わず保管していたものになります。
お探しだった方にお譲りいたします。
【商品詳細】
LEVI'S RED LR PADDED CHORE COAT RINSE カバーオール リバーシブル パデットコート デニム リーバイス レッド ジャケット
(税込)
公式より
US Sサイズ(日本のMサイズ相当) 身長165-175cm バスト134cm 着丈85cm 身幅67cm 袖丈58cm 肩幅49cm
Levi'sのデニムづくりの伝統と斬新なコンセプトを融合させたコレクション。1990年代後期に発表されたオリジナルのLevi’s Red Collectionの概念に基づいて、アイコンである5ポケットジーンズを再解釈し、新しいデニムを創造。より強く打ち出されたワークウェアのディテール、サステナブルな生地、アップデートされたシルエットなど、全く新しいものに生まれ変わって登場。 定番のデニムにキルティング生地を使用し、リバーシブルで仕上げて2WAYで使えるコールコートを作りました。オフキルティングやイレギュラーなステッチはLevi's Redコレクションに限定した特徴です。
素材 表地:綿77% ヘンプ23%
カラー ダークインディゴブルー
新品 正規品 (タグあり 未使用 自宅保管 )
個人取り扱ですので、細かい見落としなどご了承下さい。
梱包にはリサイクル資材等も使用する場合がございます。
また発送時は小さく折りたたんでの梱包になりますのでたたみジワ等ご了承下さい。
ご検討よろしくお願い致します。
#カバーオール
#リーバイスレッド